Coulant de Chocolate

  • 200 gr de chocolate negro para fundir
  • 150 gr de azúcar glass
  • 110 gr de harina
  • Media cucharada de canela
  • 5 huevos
  • 200 gr de mantequilla
1.- Pon los 200 gr de mantequilla en un bol
2.- Mete la mantequilla en el microondas o al baño maria para fundirla
3.- Pon la mantequilla en un bol grande para empezar a mezclar los ingredientes
4.- Añade los 5 huevos y bate la mezcla
6.- Añade el azúcar glass y mezcla todos los ingredientes
7.- Veras que la mezcla se hace cada vez más espesa
8.- A continuación prepara una tamizador para añadir la harina
9.- Ves tamizando la harina y añadiéndola poco a poco
10.- Mezcla bien la harina para que se quede una masa homogenea
11.- Añade la media cucharada de canela
12.- Corta en trocitos el chocolate
13.- Mete el chocolate en el microondas o al baño maria para fundirlo
14.- Añade el chocolate a la mezcla y comprueba que no quedan grumos
16.- Llena los moldes con la mezcla
18.- Envuelve los moldes con papel transparente y mételos en el congelador

Una vez estén congelados, saca los moldes que quieras y mételos en el horno durante aproximadamente 15 minutos...

Y el resultado os lo enseñaré mañana!!!

* Receta extraida del Blog "O Bandullo"

5 comentarios:

  1. ¿primero se congela y luego al horno? que buenisima pinta tiene, esperamos para verlo, por cierto en el horno a cuanta temperatura?? besos preciosa

    ResponderEliminar
  2. Exacto Chati, primero se congela la pasta y una vez está congelado se mete en el horno justo antes de servirlo.

    Yo lo puse a la máxima temperatura, sin grill, durante más o menos 15 minutos, porque en la receta no especificaba la temperatura. De todos modos se ve como va subiendo la masa mientras se va calentando.

    Ya os enseñaré el resultado que es IMPRESIONANTE!!!! jajaja

    Un besote guapisima

    ResponderEliminar
  3. Por dios Celia!!! que cosas más buenaas. algún día tendré que probar a hacer XD

    ResponderEliminar
  4. Anímate Pio que es super facil!!!! si ves la cara que pone la gente cuando se lo pones en el plato y al meter la cuchara empieza a salir el chocolate caliente... jajajajajaja

    ResponderEliminar
  5. Ayy mare!! es yo no soy muy cocinitas, pero algún día tendré que ponerme jejeje

    ResponderEliminar