Coulant de chocolate blanco fallido

¿Os acordais del Coulant de chocolate que hice hace unos meses? pues la semana pasado mi pinche particular y yo que somos unos golosos decidimos hacer un experimento y hacer la receta de los Coulant pero con chocolate blanco, que es nuestro favorito. Fue algo improvisado, era domingo y como no teníamos chocolate blanco en casa nos fuimos a Opencor a comprarlo. No se si el problema es que utilizamos chocolate blanco normal, y tendríamos que haber utilizado chocolate blanco de cobertura, o que esta receta no se puede hacer con chocolate blanco, la verdad es que no lo se, pero mirad cual fue el resultado... jajajajajajaja


3 comentarios:

  1. Me lo comería de todas formas, aunque es cierto que el anterior te salio perfecto.

    ResponderEliminar
  2. Ana te puedo asegurar que la parte de dentro de este sabía a harina y mantequilla... jajajaja, lo que hicimos con los otros fue dejarlos más tiempo en el horno para que se hiciesen por dentro y convertirlos en magdalenas jajaja

    ResponderEliminar
  3. mmmmmmmm pues me lo comería ehhhhh jajajajaja

    ResponderEliminar