Hojaldre de manzana y canela

manzana

Hoy toca recetilla fácil pero rica.

Necesitáis:

  • 1 lamina de hojaldre
  • Azúcar
  • Manzana
  • Aceite
  • Canela

El procedimiento es muy sencillo, estiráis la masa de hojaldre con un rodillo y la colocáis encima de una hoja de papel de horno (es indiferente que la masa sea fresca o congelada, simplemente recordad que si es congelada tendréis que esperar hasta que este totalmente a temperatura ambiente para que cuando la estiréis no se os rompa).

Una vez hecho eso cubrís toda la base con azúcar y con la mano lo mojáis ligeramente con un poco de agua. Empezáis a poner los trozos de manzana (aunque lo podéis hacer con cualquier otra fruta o incluso combinando varias) y vais creando una capa, una vez terminada, volvéis a poner azúcar, la volvéis a mojar con agua, le echáis un chorrito de aceite por encima y espolvoreáis por encima canela molida.

Después de eso solo queda meterla en el horno y a esperar. No hay más jejeje.

1 comentario:

  1. Qué hambre me ha dado esa foto, tiene una pinta riquísima, y la receta facilita!

    ResponderEliminar